新聞中心

NEWS CENTER

企業新聞 CORPORATE NEWS

湖南郴州宜章縣委副書記首弟陽一行到越秀風行農牧考察調研

2021-04-23

       4月8日,湖南郴州宜章縣委副書記首弟陽率隊到越秀風行農牧考察調研,越秀集團副總經理、越秀風行食品臨時黨委副書記、總經理、越秀風行農牧董事韋黎明,越秀風行食品黨委副書記、工會主席常芳,越秀風行農牧總經理劉忠,越秀風行農牧總經理助理劉崟,宜章牧業副總經理王汝庭陪同。雙方就加快推進宜章縣生豬養殖項目展開座談交流。

       韋黎明對首弟陽副書記一行的到來表示歡迎,雙方一同參觀了越秀集團品牌展覽館。韋黎明總經理詳細介紹了越秀集團地產、交通、金融、食品、造紙各大業務板塊的發展歷程,首弟陽副書記對越秀集團不斷發展壯大,形成 “4+X”業務發展格局表示贊許,更加堅定了與越秀集團合作的信心,并期待與越秀集團在生豬養殖、新農村建設展開更深層次的合作。

       隨后,雙方就加快推進宜章生豬養殖項目展開深入、坦誠的交流。首弟陽副書記肯定了推進宜章縣生豬養殖項目所取得的進展,雙方就下一步工作達成重要共識:一是成立工作小組,統籌推進項目進程;二是明確工作機制,加快推動土地流轉;三是加強業務支持,做好資金和后勤保障。

       最后,首弟陽副書記一行還實地考察調研了皇上皇股份食品加工廠。

亚娱环球下载