新聞中心

NEWS CENTER

企業新聞 CORPORATE NEWS

越秀風行農業產業園項目開工儀式在肇慶封開縣舉行

2021-05-01

       4月27日,肇慶封開縣、粵桂合作特別試驗區(肇慶)舉行產業招商項目集中簽約與動工儀式,包括越秀風行農業產業園項目在內的多個產業項目簽約動工。肇慶市領導林飛鳴、張明、崔斌尚,封開縣領導秦波、梁健梅等為項目簽約見證,越秀風行食品副總經理申志明、越秀風行農牧副總經理姚志偉、越秀風行農牧項目發展部高級總監許葵等出席儀式。

        越秀風行農業產業園項目選址在封開縣北部的金裝鎮,計劃投資44.22億元,包括建設年出欄200萬頭的生豬聚落項目、食品加工項目、冷鏈物流項目、屠宰加工項目等。該產業園建成投產后年產值預計約達40億元,同時將向社會提供約500個就業崗位。

       在簽約動工儀式上,越秀風行食品副總經理申志明代表越秀風行食品對肇慶市及封開縣各級領導部門的關心、支持和幫助表示衷心感謝。申志明副總經理提到,重大項目是實施鄉村振興戰略的重要載體,也是企業和地方政府實現合作共贏、共同打造企業和地方經濟名片的重要抓手。接下來,越秀風行食品將以更高的標準、更嚴的要求,不斷提升項目的推進力度和建設速度,力爭項目早日竣工達產。

       越秀風行農業產業園項目正加快推進,目前該項目已基本完成土地流轉,預計6月開始基建進場施工,2021年年底前一期項目完工。項目建成后將采用樓房式的生豬養殖方式和一條龍的產業化發展模式,實現污染零排放。越秀風行食品計劃將該項目打造成安全健康的生豬養殖示范基地,樹立行業的標桿,為肇慶市發展現代化農業、實現種養結合、打造粵港澳大灣區菜籃子基地、實施鄉村振興戰略作出應有貢獻。


亚娱环球下载