新聞中心

NEWS CENTER

企業新聞 CORPORATE NEWS

越秀集團黨委書記、董事長張招興率隊到東川新街市和江南批發市場考察調研

2021-05-01

       4月29日,越秀集團黨委書記、董事長張招興率隊到越秀風行食品旗下東川新街市東興市場和廣州江南果菜批發市場考察調研。越秀集團黨委副書記、副董事長、總經理葉珊瑚,越秀集團副總經理、越秀風行食品黨委副書記、副董事長、總經理韋黎明,越秀集團總法律顧問、董事會秘書賀玉平,越秀集團首席人力資源官劉艷,越秀集團辦公室、越秀風行食品及下屬皇上皇股份、廣州食品集團等有關負責人陪同。

       在東川新街市東興市場,張招興董事長一行先后深入肉菜攤檔、粵港澳大灣區“菜籃子”梅州優質農產品供應點、信息展示中心,聽取了東川新街市專題工作匯報,詳細了解企業經營發展、品牌升級思路、節日供應保障等情況,對東川新街市取得的成績給予肯定,指出要主動對接集團和越秀風行食品“十四五”戰略規劃,圍繞大灣區民生消費升級的需求,高目標、高起點謀劃肉菜市場等傳統業務轉型升級,加快數字轉型,激發創新活力,培育競爭優勢,走出一條有特色的高質量發展道路。

      隨后,張招興董事長一行來到位于廣州市白云區增槎路的江南批發市場,深入精品菜區、電子結算中心、精品水果交易區,與江南批發市場董事長葉燦江及經營團隊深入交流,詳細了解企業經營發展、“十四五”規劃、江高“中央大廚房”項目等情況。

       張招興董事長指出,江南批發市場作為全國果菜銷量最大的批發市場之一,具有較強的知名度和輻射力,市場交易情況令人震撼。要進一步發揮混合所有制優勢,規范優化公司治理,加快調節盤活資源,持續做強做優做大企業。要依托越秀集團擅長資本運作、擁有優秀人才團隊等優勢,加快推動資產證券化,開啟高質量發展新征程,為粵港澳大灣區“菜籃子”建設貢獻力量。

亚娱环球下载