新聞中心

NEWS CENTER

企業新聞 CORPORATE NEWS

清遠連州市副市長劉永忠一行赴越秀風行農牧花都項目考察交流

2021-05-26

       5月11日,清遠連州市副市長劉永忠一行前往越秀風行農牧花都生豬養殖項目考察交流,廣州風行牧業發展有限公司總經理李宗明等陪同考察,雙方就越秀風行農牧連州生豬養殖項目建設及發展進行了交流。

       李宗明總經理對劉永忠市長一行表示熱烈歡迎,并詳細介紹了越秀風行農牧的發展戰略、現代化生豬養殖項目的建設情況及未來發展思路。

       劉永忠市長在考察花都項目后對越秀風行農牧現代化生豬養殖產業的規劃發展給予充分肯定,他強調一是要做好充分調研,確保連州項目手續完善、合法合規;二是要關注環保問題,保護好周邊生態環境。

       此次考察交流,為越秀風行農牧清遠連州項目的順利開展打下了堅實基礎,下一步,公司將進行充分調研,做好合規手續等辦理,進一步完善工藝方案,真正做到生態環保,走綠色可持續發展道路。


亚娱环球下载