新聞中心

NEWS CENTER

企業新聞 CORPORATE NEWS

厚植愛黨情感 傳承紅色基因——越秀風行食品本部黨委與越秀集團總部黨總支在廣州市博物館開展黨史學習教育共建聯學觀展活動

2021-05-13

      “開天辟地黃浦潮,翻天覆地珠江潮”,為進一步推動黨史學習教育活動走深走實,激發黨員干部在越秀風行食品“十四五”發展新征程中建功立業、奮勇當先的使命感和責任感,于百年輝煌黨史中汲取廣州紅色資源活教材奮進的力量,57日下午,越秀風行食品本部黨委與越秀集團總部黨總支在廣州市博物館開展黨史學習教育共建聯學觀展活動。越秀風行食品領導班子成員、本部黨委黨員及越秀集團總部黨總支委員共50多人參加活動。

       廣州博物館鎮海樓展區專題推出的“從黃浦潮到珠江潮——慶祝中國共產黨成立100周年特展”,是廣州市首個全景式、完整、直接反映中國共產黨百年奮斗歷史的主題展覽,集合了廣州、上海、北京三地八家博物館100件文物、近200幅圖片,以上海和廣州兩座城市發展為視角,以城市史與黨史相結合的策展方式,全景式完整展現中國共產黨百年奮斗歷程,既有篳路藍縷的艱辛,又有創造輝煌的成就。

       我們黨歷經百年而風華正茂、飽經磨難而生生不息,我們的城市經過無數革命先驅頑強拼搏、接續奮斗打下了堅實的發展基礎,一邊是講解員聲情并茂、全面系統的講解,另一邊是黨員全身心投入、靜心傾聽、深入思考,一堂沉浸式的現場教學讓黨員干部切身感受到我們黨百年來的艱辛歷程、巨大變化和輝煌成就。在本次共建聯學觀展活動中,越秀風行食品本部黨委和越秀集團黨總支的黨員們受一件件寶貴歷史文物的啟示,不時結合自身沐浴著黨恩成長起來的經歷和與這座城市發展壯大的點點滴滴,進行互相交流、分享感想,在促進黨建、業務工作交流的同時,也加深了對黨的歷史和城市歷史的理解,從內心深處更加深刻堅信“沒有共產黨就沒有新中國”的真諦,更加深刻理解在新時期做到“兩個維護”的重要性,真正做到學有所思、學有所悟、學有所得。

       活動最后,越秀風行食品臨時黨委書記、董事長林輝新寄語全體黨員干部:志不求易者成,事不避難者進。今年將迎來中國共產黨百年華誕的重大時刻,站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,越秀風行食品全體黨員干部要大力發揚紅色傳統、傳承紅色基因,厚植愛黨、愛國、愛社會主義的情感,賡續共產黨人不畏強敵、不懼風險、敢于斗爭、勇于勝利的精神血脈,秉承“不斷超越、更加越秀”的企業價值觀,以昂揚姿態在推動越秀風行食品“十四五”騰飛發展上主動作為、有所作為,砥礪前行、干出成績,以實際行動和優異成績慶祝建黨100周年!

亚娱环球下载